L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

Le sans-gluten poursuit son envolée

Margot Ziegler |
|

Publié le 13/01/2016

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Il a beau être tout petit, ce marché ne cesse de croître. En 2015, les ventes ont bondi de 13,4% en valeur à fin octobre. Véritable phénomène de santé et de mode, le sans-gluten s’immisce dans tous les produits du quotidien.

Pain sans gluten
Pain sans gluten© © Delphotostock - Fotolia.com
Encore qualifié de « niche », ce marché fait de plus en plus d’adeptes parmi les consommateurs, les industriels et même les distributeurs. Et les acteurs du marché ont rapidement identifié quatre profils de consommateurs. Guillaume Hannebicque, directeur marketing alimentaire chez Jardin bio ’, les détaille : « Les premiers adeptes du sans-gluten sont les personnes […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2395

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA