Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Il a beau être tout petit, ce marché ne cesse de croître. En 2015, les ventes ont bondi de 13,4% en valeur à fin octobre. Véritable phénomène de santé et de mode, le sans-gluten s’immisce dans tous les produits du quotidien.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Des temps toujours difficiles pour le soin du linge
Les sauces chaudes veulent s’inscrire dans le quotidien
La soupe veut séduire les jeunes
La charcuterie poursuit sa lancée malgré les critiques
Le premium relève la catégorie des assaisonnements Plaisir et praticité, les consommateurs veulent une cuisine davantage proche de […]
En quête de valorisation
L'espagnol Ebro Puleva redouble d'appétit Avis aux champions nationaux de l'agroalimentaire, Ebro Puleva, le numéro un espagnol du secteur, […]
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message