Tout le dossier Tout le dossier
-
Frais LS
Surgelés sucrés : saveurs distinctives et distinguées au menu
-
Frais LS
Surgelés salés : faire place aux nouvelles tendances
-
Frais LS
Ultrafrais : les références végétales envahissent le linéaire
-
Frais LS
Beurre-Oeuf-Lait : une croissance sauvée par la hausse des prix
-
Frais LS
Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
-
Frais LS
Produits de la mer : des perspectives de développement intéressantes
-
Frais LS
Volaille : le poulet résiste encore et toujours
-
Frais LS
Fromages : opération valorisation réussie
-
Frais LS
Fruits et légumes : les distributeurs redoublent d'intérêt
-
Frais LS
Traiteur : des offres plus simples, plus vertes, plus pratiques…
-
Frais-froid
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
Dans un marché toujours en recul, les industriels tentent de trouver la parade en multipliant les lancements aux promesses rassurantes.
Marie Cadoux
\ 00h00
Marie Cadoux
- Les volumes de charcuterie continuent de s’inscrire en recul, en particulier la catégorie [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER