Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Le savoyard Henri Raffin passe sous le contrôle du fonds FNB

MARIE CADOUX |
|

Publié le 14/11/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

C’est une page qui se tourne pour le numéro un du saucisson sec savoyard. L’entreprise transmise de père en fils depuis quatre générations passe la main au fonds d’investissement FNB.

Troisième acteur du marché après des géants (Sigma Alimentos et Savencia), Henri Raffin s’est imposé grâce à des produits ayant une image d’authenticité, tel ce saucisson sec À L’Ancienne.
Troisième acteur du marché après des géants (Sigma Alimentos et Savencia), Henri Raffin s’est imposé grâce à des produits ayant une image d’authenticité, tel ce saucisson sec À L’Ancienne.© ©Henri Raffin
Les chiffres clés de l’entreprise 55 M € : le CA à fin 2018 230 salariés Un site de production de 10 000 m2 et une plate-forme logistique de 2 000 m2 à La Croix-de-la-Rochette (73), un séchoir de jambon de Savoie à Taninges (74) 65 % : le poids du saucisson sec dans sa production 6,8 % : sa part de marché sur le saucisson sec, ce […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2530

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA