Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
La coopérative de Loire-Atlantique met en avant les particularités de son sel, en adéquation avec les attentes des consommateurs et les besoins des distributeurs.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
L'épicier Marius Bernard change de nom et d'ambition
La chips a toujours la frite
Les bonnes recettes de PepsiCo dans l’épicerie salée %%HORSTEXTE:13%% En 2014, les produits PepsiCo ont été choisis 82 millions de […]
Qui sont les consommateurs d’épiceries fines ?
Labeyrie Fine foods, sous le signe de la croissance
La Grande Épicerie connecte ses équipements
La Grande Epicerie de Paris (Rive droite) ouvrira le 9/11