Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les arguments santé font prospérer le pain préemballé

LAURENCE ZOMBEK |
|

Publié le 30/05/2019

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Sans sucre ajouté, sans additifs, issu de l’agriculture biologique et de filières responsables… À la faveur de ses engagements nutritionnels, le pain de mie préemballé s’est considérablement apprécié. Et il garde encore beaucoup de potentiel.

1f_harrys_beauetbon_ovale_epeautre_pavot_sarrasin.
1f_harrys_beauetbon_ovale_epeautre_pavot_sarrasin.© photos : dr
Chiffres + 7,5 % : l’évolution du chiffre d’affaires de la panification préemballée, à 657,3 M € + 3,2 % : l’évolution en volume Dont + 10 % : l’évolution en valeur du pain de mie, à 427,4 M €, + 3,2 % en volume + 3,2 % : l’évolution en valeur des pains spéciaux, à 229,9 M €, + 3,4 % en […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA