Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les bonnes recettes de la pâtisserie industrielle

Sylvie Lavabre |
|

Publié le 06/05/2015

Traditionnelle ou élaborée, la pâtisserie industrielle affiche de bonnes performances grâce à des formules naturelles et gourmandes. Décryptage en exemples.

Au Fromage blancKer Cadélac commercialise la première référence de madeleines au fromage blanc en formats 400 g et 600 g.
Au Fromage blancKer Cadélac commercialise la première référence de madeleines au fromage blanc en formats 400 g et 600 g.
Des innovations, des recettes simples et des ingrédients plus sains… Voilà à quoi carbure la pâtisserie industrielle, qui fait preuve d’un joli dynamisme sur un marché de l’ épicerie sucré atone en 2014. Elle a été portée par la pâtisserie élaborée (+ 3%), mais aussi par la pâtisserie traditionnelle. Un marché plus important en volume, moins dopé à la promotion […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2365

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message