Les Ensoleil’ades débarquent en rayons

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Fort de sa réussite dans l’univers RHF, Sud’n’Sol lance en mars 2012, sous la nouvelle marque Les Ensoleil’ades, une gamme de 11 références destinées à la grande consommation et vendues dans le circuit GMS.

La gamme Les Marines : idéal en antipasti, ces morceaux de légumes grillés puis marinés conviennent également comme aides culinaires. L’huile de la marinade se prêtant quant à elle parfaitement à l’assaisonnement ou à la cuisson.
¨ 2 recettes en format familial de 400 g : « Tomates mi-séchées marinées », « Tomates mi-séchées marinées au basilic » (PVC 5,95 €).
¨ 5 recettes en format de 220 g : « Tomates mi-séchées marinées », « Tomates cerises mi-séchées marinées », « Tomates bio mi-séchées marinées », « Poivrons grillés marinés », « Artichauts grillés marinés » (PVC 3,95 €).

La gamme Tapena (à base de légumes grillés ou séchés, concassés puis mariés avec de l’huile et des aromates spécifiques), est composée de 4 saveurs : « Tomates mi-séchées », « Courgettes grillées », « Poivrons mi-séchés », « Artichaut » (format 150 g, PVC 2,95 €).

Le packaging, innovant et inédit sur le marché des légumes marinés, comporte un étui en carton avec des idées recettes et des astuces d’utilisation qui entoure un pot rond et transparent. Le panier égouttoir breveté avec un positionnement à deux niveaux est conçu pour un parfait égouttage du produit et une utilisation pratique. En position initiale, il conserve naturellement les légumes dans l’huile qui s’utilisent ainsi en plusieurs fois.

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