Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
En 2017, 60 % des Français ont indiqué avoir consommé des produits à base de soja, selon une étude réalisée par Sojaxa. Une tendance qui va s’accentuer dans les prochaines années.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Fleury-Michon fait le grand ménage dans ses gammes de produits
Traçabilité : Carrefour déploie la technologie de la blockchain à la filière de la tomate
Quelles sont les enseignes bio les mieux perçues par les Français ?
Les nouvelles pratiques alimentaires des Français
Alpro part à l'assaut du marché français
La consommation alternative s’ancre dans les habitudes des Français
Beurre végétal, lait de soja, fromage au tofu… des dénominations désormais interdites
Les nouvelles pratiques alimentaires de demain [Etude]
Danone s’empare du leader mondial du bio, WhiteWave
L’UFC-Que-Choisir épingle les marques sur l’origine des viandes dans les produits transformés
Les seniors, toujours un eldorado pour les marques ?
Où les Français achètent-ils leurs produits bio ? [Sondage exclusif]
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message