Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Si les produits laitiers font partie des denrées les moins gaspillées par les Français, ils représentent tout de même 9 % du gaspillage alimentaire. Pour 50 % des sondés, ces produits sont jetés pour éviter un risque pour la santé.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Vers un rachat de St Mamet par Agromousquetaires
Présidentielle : ce qu’attend l’ANIA du second mandat d’Emmanuel Macron
Réouverture des négociations : Syndifrais demande 14 à 16 % de hausse de tarif
Morice propose un dessert bio et végétal à base de sarrasin
Pour dynamiser le marché du lait, Lactel entend jouer son rôle de leader
Les glaces, championnes de l’innovation
Opération séduction de Danone auprès de ses actionnaires
Naturalia rachète 15 magasins du réseau SALEJ/Bio & SENS
Bel continue son avancée sur le végétal avec le lancement de Nurishh
Carrefour signe un contrat tripartite avec LSDH et ses éleveurs laitiers
Sodiaal lance une consultation pour l’avenir de la filière laitière
La margarine ProActiv étend son expertise santé avec Immune
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message