Marchés

Les Françaises aiment les céréales

|

Les Françaises aiment les céréales et considèrent que celles-ci sont bonnes pour toute la famille et contribuent à avoir une bonne alimentation, selon un sondage réalisé par TNS Sofres auprès de 1000 femmes âgées de 25 ans et plus représentatives de la population françaises. Leur niveau de connaissance des céréales pour les repas est élevé : 97 % connaissent le blé, 95 % le maïs, sans surprise, mais aussi l'avoine à 77 %, le seigle à 73 %, l'orge, le soja, et même la quinoa à 58 % et l'épeautre à 47 % ! Elles estiment que ces céréales permettent de varier les menus du riz et des pâtes et sont d'un bon rapport qualité-prix. Tipiak, commanditaire de l'étude, commercialise toute une gamme de céréales à cuisiner.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter