Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
En phase avec le manger sain, les acteurs des fruits et légumes frais prêts à l’emploi s’attachent à rendre l’offre plus attractive. Bio, fraîche découpe et mélange gourmand sont les principaux leviers actionnés.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Foie gras : Priorité à la valorisation
Les plats cuisinés appertisés s'arment pour la reconquête
Perspectives clémentes pour la IVe gamme
Les marques nationales passent à l’offensive sur la IVe gamme
McCain arrive dans les rayons frais avec frites et purée
Florette se lance dans un nouveau marché : les fruits !
Bertrand Totel devient directeur général de la branche légumes d’Agrial
Comment valoriser l'amont de la IVe gamme ?
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message