Boissons
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Confrontés à une baisse de la consommation depuis plusieurs années, les acteurs des jus de fruits s’affranchissent des limites du pur jus et, pour insuffler de la vitalité, inventent à tout-va des nectars moins sucrés, ultrafrais, sans pesticides, vitaminés, etc.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Comment Tutiac s'inscrit dans l'air du temps
GS1 France et Citeo, ensemble pour informer sur la recyclabilité des emballages
Toujours en décrue, les jus de fruits font leur mue
Les jus bio de Cidou parrainent les oiseaux des jardins
Jus bio : Pressade et les MDD au coude à coude
Le premier Pur Jus peu sucré est signé Joker
Eckes Granini France veut accélérer dans le pur jus
Joker renforce son identité visuelle
Pourquoi Joker investit-il le juteux marché du bio?
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message