Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
De l’approvisionnement en matières premières à l’écoconception des emballages, les producteurs de jus multiplient aujourd’hui les initiatives vertueuses tant dans le contenu que dans le contenant de leurs produits. Ce mouvementva de pair avec la forte valorisation des jus.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Refresco reprend trois sites d'embouteillage du groupe Britvic
Les jus de fruits bio résistent... jusqu'à quand ?
Les « Têtes Brûlées » se déclinent aussi en boissons qui piquent
La santé, un remède pour les jus de fruits ?
PET recyclé, le nouveau graal
Bio : des débuts plus que prometteurs pour les grandes marques des boissons sans alcool
Les boissons rafraîchissantes sans alcool font leur mue
Toujours en décrue, les jus de fruits font leur mue
Les jus pressés de faire leur évolution packaging
Les boissons aux fruits plates pleines de ressources
Nicolas Marotte, l'homme-orchestre d'Innocent
Les jus de fruits cherchent la parade
Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.
Ne plus voir ce message