Marchés

Les nouveautés de la gamme surgelés Saint Jean

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Acteur du rayon des plats cuisinés frais, Saint Jean investit le rayon des surgelés avec des recettes surprenantes. Voici les nouveautés de la PME basée à Romas dans la Drôme.

Saint Jean propose deux nouvelles références de risottos surgelés: le Risotto champignons de Paris, cèpes & poulet et le Risotto saumon & asperges vertes  Ces deux recettes peuvent se préparer de deux façons, à la poêle pendant 13 minutes ou au micro-ondes.

Les deux références viennent agrandir la gamme existante de plats cuisinés surgelés à base de ravioles  comme la poêlée de ravioles, émincés de poulet & champignons de Paris sauce aux morilles ou la poêlée de ravioles, saumon & courgettes grillées sauce à la crème.

Prix de vente conseillé :
5,75 euros pour le risotto poulet champignons de Paris et cèpes (700 gr.) 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA