Marchés

Les nouveaux plats cuisinés de Costes Food & Beverage

|

La société Costes Food & Beverage continue l'extension de sa gamme de produits traiteurs haut de gamme et développe trois nouvelles recettes : un risotto de quinoa (asperges, petits pois et épinards), une bolognaise de calamars et une linguine bolognaise de boeuf épicé. Les trois références sont proposées en mono portion de 290 grammes, à des prix variant de 5,69 à 5,89 euros. Costes Food & Beverage dispose déjà d'une trentaine de produits (sauces fraiches, glaces et sorbets, plats, soupes...). les nouveautés seront disponibles, toujours en exclusivité, chez Monoprix en France, à la Grande Epicerie de Paris, au Lafayette Gourmet, aux Galeries gourmandes et à la Ferme de Levallois, dès le mois de mai.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter