Marchés

Les pâtes Hilcona reviennent en grande distribution

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La marque Hilcona, fabricant de pâtes fraîches déjà cuisinées qui se situe au Liechtenstein, revient sur le marché français en 2012 après trois ans d'absence.

Toujours positionnée sur les pâtes précuites à cuisson ultra rapides, la marque proposera au total six références principales (tortelloni au fromage, tomates mozzarella, ou viande, ravioli épinards, gnocchi et spatzle) trois produits bio (ravioli fromage, tortelloni viande et ricotta épinards) et trois produits longue conservation (rösti nature, au lard ou raclette)

Les nouveautés, élaborées sans conservateur, ni colorant, ni additif, ni renforçateur de goûts seront distribuées exclusivement par Couleur Savoie.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA