Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les plats cuisinés en pleine recomposition

SYLVIE LAVABRE |
|

Publié le 21/09/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Les acteurs du secteur tentent de réveiller les appétits, avec de la montée en gamme et des envies de nouveaux usages, comme le snacking.

Les plats cuisinés
Les plats cuisinés© photos dr
Le rachat de William Saurin, leader des plats cuisinés avec 30% de part de marché en valeur et en volume, restera le fait marquant de l’année dans le secteur. Avec l’offre de reprise proposée en juin par Cofigeo, propriétaire de Raynal et Roquelaure – le deuxième acteur du marché avec 14,8% de PDM en valeur et 16,1% en volume –, William Saurin pourrait œuvrer à sa […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA