Les Pops font pulser le snacking
Un panneau signalétique australien en guise de packaging : Justin Bridou fait souffler un vent nouveau sur sa marque. Derrière cet emballage jaune et souple, réalisé par l'agence Landor, se cache un produit innovant : du poulet grillé (PVI 2,50€). « La marque Justin Bridou est forte sur le snacking avec ses petits saucissons secs. Nous avions donc la volonté de nous développer sur le snacking de partage, c'est-à-dire à déguster chez soi et à plusieurs », explique Patrick Bombart, chef de groupe saucissons secs chez Aoste. Pour compléter son offre existante, la marque a observé les tendances fortes. « Les repas destructurés se multiplient, et les consommateurs sont en recherche de solutions saines, équilibrées », observe Patrick Bombart. Après son Bâton de Berger, Justin Bridou s'est donc remis à la volaille. Le produit est composé à 98% de filets de volailles grillés « et non frits, pour pouvoir offrir un produit fini à seulement 3% de matières grasses ». Le process permet d'offrir un produit léger, qui devra séduire les jeunes Européens. En effet, le groupe lance cette nouveauté simultanément sur six marchés : la France, l'Espagne (marque Campofrio), l'Italie (Fiorucci), les Pays-Bas (Stegeman), la Belgique et l'Allemagne (marque Aoste).
PVI 2,50€, Justin Bridou
Carnet des décideurs

Emiliano Durao
Directeur commercial du groupe Aoste

Franck Bétemps
Directeur industriel de Aoste
Nathalie Poncet
Directrice marketing du groupe Aoste
Patrick Bombart
Chef de groupe au sein d'Aoste

Nelly Neple
Chef de projet marketing opérationnel du groupe Aoste

Laëtitia Schneider
Directrice nationale d'enseignes Aoste
Patrick Collin
Directeur général d'Aoste France et Suisse
LSA innovation

Court Noix de Jambon Aoste

Les Billes Nature Justin Bridou

Chorizo Fort Aoste

Jambon cuit Aoste

Le saucisson Aoste Sélection

L'Assortiment de Justin Bridou

Chiffonnades de filet de poulet rôti […]

Rosette Justin Bridou

Jambon Cru Les Grandes Tranches X6 Aoste

Bridou fait pulser le snacking avec Pops

La Viande des Grisons d’Aoste

Jambon Le Quart Tranché d’Aoste

Les saucissons Chorizo d’Aoste

Les pétales Aoste

Bâton de Berger Justin Bridou