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Les producteurs de foie gras se mobilisent pour les journées du Patrimoine

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Publié le 18/09/2020

A l’occasion des 37 èmes journées du patrimoine ce samedi 19 et dimanche 20 septembre, les producteurs de foie gras ouvrent leurs portes.  De quoi lever le voile sur toutes les étapes de production d’une filière malmenée par la crise et le récent scandale d’un élevage insalubre.

Emmanuel Dupouy est installé dans les Landes avec son frère Hervé. Ils élèvent 28 000 cnards par an
Emmanuel Dupouy est installé dans les Landes avec son frère Hervé. Ils élèvent 28 000 cnards par an
Reconnu officiellement « patrimoine culturel et gastronomique protégé en France », depuis 2006, le foie gras s’expose pour la première fois ce week-end aux journées du patrimoine. Pour cette première édition, une cinquantaine de sites vont ouvrir  leurs portes. Parmi eux, Hervé et Emmanuel Dupouy qui, dans les Landes, élèvent et engraissent chaque année 28 000 […]
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