Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les produits végétaux ou l'art de la substitution

Marie Nicot |
|

Publié le 20/02/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

De l’entrée au dessert, nos menus se mettent au vert. Au point que certains fabricants proposent des « copies végétales » inspirées des produits carnés. Un pari risqué.

DOUCEURS VéGéTALESLa gamme de desserts ultrafrais Bjorg, sortie en février, est garantie bio, sans lactose et pauvre en sel, en sucre, et en acides gras saturés.
DOUCEURS VéGéTALESLa gamme de desserts ultrafrais Bjorg, sortie en février, est garantie bio, sans lactose et pauvre en sel, en sucre, et en acides gras saturés.© photos dr
  Les chiffres 34 % la proportion de foyers dans lequel au moins une personne tend à limiter ou réduire sa consommation de protéines animales Source : Kantar Worldpanel, étude Cruelty free 2017 Entrées végétariennes + 107 % : l’évolution des entrées végétariennes du rayon frais , à […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2495

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA