Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie

Marie Nicot |
|

Publié le 31/10/2019

Jambons cuits, saucissons, knacks, etc. : de nouveaux produits sans nitrites, parfois labellisés bio, séduisent les consommateurs. Des solutions pour relancer la dynamique du secteur ?

borcel 2.jpg
Les chiffres 136,5 M € le CA de la charcuterie bio LS, à + 25,5 % (+ 24,9 % en volume) Source : Iri , CAM au 29/09/2019, tous circuits 2,2% la part en valeur du bio dans la charcuterie LS 6,24 Mrds€ le CA de la charcuterie LS, à + 0,9 % (- 1,9 % en volume) Source : Iri, CAM au 29/09/2019, tous […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter