Marchés

L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

Rapport 2016 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges

Morgan Leclerc |
|

Publié le 11/04/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le président de l’observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, Philippe Chalmin, a présenté ce 11 avril 2017 les travaux portant sur l’exercice 2016. Et malgré une instabilité des prix agricoles, il a constaté une "relative stabilité" des prix alimentaires à la consommation.

Philippe Chalmin a présenté le rapport 2016 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges
Philippe Chalmin a présenté le rapport 2016 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges© Morgan Leclerc
Le débat sur le partage de la valeur des produits alimentaires entre l’amont (la production, la transformation) et l’aval (la distribution) ne va pas se calmer de sitôt. Aujourd’hui, l ’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires a présenté officiellement son rapport 2016, le sixième du genre, qui retrace l’évolution des prix à la  […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA