Marchés

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Les sauces froides à l'assaut des saveurs du monde

Margot Ziegler |
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Publié le 02/03/2016

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Un marché à deux vitesses. Les sauces froides se scindent entre les classiques, qui s’essoufflent, et les nouvelles, qui décollent, portées par une curiosité sans frontières.

Samouraï, aigre-douce
ou kebab, les sauces snacks
s’adressent à tous et
pour tout type de plats. À
déguster chaudes ou froides.
Samouraï, aigre-douce ou kebab, les sauces snacks s’adressent à tous et pour tout type de plats. À déguster chaudes ou froides.
Elle est bien loin l’époque où moutarde, mayonnaise, béarnaise et aïoli trônaient fièrement sur la table lors des repas familiaux, comme seul et unique accompagnement d’un morceau de viande. Désormais, place aux sauces kebab, samouraï ou cheddar-bacon. Avec l’essor de la street-food, tout droit venue des États-Unis, les consommateurs français plébiscitent […]
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