Les terrines de la mer d'Amand Gastronomie en LS

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Spécialisé dans les produits à la coupe, la société Normande Amand Gastronomie, a développé pour le rayon libre service une nouvelle gamme de terrines de la mer composée de cinq recettes avec au total, de 17 références.  Dès le mois de septembre, les consommateurs pourront disposer d'une terrine aux noix de St Jacques, au deux saumons, au homard et langoustines, au homard, aux Saint Jacques et saumon. L'entreprise a fait le choix de multiplier les formats pour répondre à un maximum de cibles et de moments de consommation avec une terrine en tranches (2x60 gr), une terrine en 250 gr, une terrine en 400 gr et une dernière offre en 1 kg. Pour compléter son lancement, Amand Gastronomie propose aussi une offre biologique avec une nouvelle recette aux deux saumons et au fromage blanc en tranches et en formats de 240 gr et de 400 gr.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA