Se connecter
S'abonner
S'abonner
Pass
Créer mon compte
Pass
Que recherchez-vous ?
Entreprises
Métiers
Marchés
Commerce connecté
Green
LSA Data
Événements LSA
Recherche
Magazine
Newsletters
Services
Événements et formations
La distribution recrute
LSA Expert
Webinars
Livres Blancs
Études LSA
LSA Live
Appels d'Offres
Franchise Expo Paris
Les rendez-vous de l'innovation
Entreprises
Distributeurs
Top 100 des enseignes
Industriels
Top 50 des industriels
Franchise
Immobilier commercial
Toute l'actualité des entreprises
Les vidéos de LSA
Métiers
Nominations & organisation
Legislation
Paiement
Equipement des magasins
Supply chain
Marketing
Les équipes
Tribunes d'experts 2023
Concepts de magasins
Carnet des décideurs
Toute l'actualité des décideurs
Toute l'actualité des métiers
Marchés
PGC
Tous les chiffres des PGC
Tous les chiffres du non-alimentaire
Bio
Frais-froid
Epicerie
Boissons
DPH
High-tech & électroménager
Bricolage-jardinage
Meuble
Enfant
Mode & Sport
Nouveautés produits
Base de données produits
Toute l'actualité des marchés
Commerce connecté
E-commerce
Start-up
Omnicanal
Solutions & Techno
Intelligence artificielle
Magasin connecté
Marketing digital
Levées de fonds
Ils font le digital
Toute l'actualité du commerce connecté
Green
Bio
RSE
Energie
Climat
Made in France
Développement durable
La conso s'engage
Le baromètre des marques responsables
Toute l'actualité LSA Green
LSA Data
L'actualité en chiffres
Parts de marché
Inflation
Indicateurs
Études de consommation
Classements
Top 100 des enseignes
Top 45 des PGC-FLS
Infographies sur le commerce et la consommation
Baromètre de l'offre en magasins
Tous les chiffres sur...
Levées de fonds
Prix des drives
LSA Focus
Le baromètre des marques responsables
Événements LSA
Congrès Stratégies Commerciales
LSA Live
Trophées LSA de l'innovation
Conférences LSA
Trophées LSA
Webinars
Trophées La Conso s'engage
Tous les événements de la conso
Bienvenue
Mon contrat Pass
Mes avantages
Mes newsletters
Mes magazines
Mes informations
Base Marchés PGC
Statistiques Enseignes
Base Centrales d'achats
Le baromètre des marques responsables
Besoin d'aide ?
Déconnexion
Mes magazines
Sommaire N°2741
N°2741
30.03.2023
Consulter le numéro complet
Autres
N° 2741 - Mars 2023
Le frais en libre-service fait mieux que résister
La crémerie dans la moyenne à tous points de vue
[Edito] Sacrée gageure
Le non-laitier, sous-ensemble du frais le moins inflationniste
Les surgelés soufflent le chaud et le froid
Les tops et les flops de l'année
Les produits frais nourrissent les ambitions de nouveaux acteurs
Le traiteur frais emballé, le rayon qui valait 1 milliard
À Noirmoutier, les producteurs de pommes de terre s'inspirent du bio sans l'adopter
Fruits et légumes : des étals réglés sur des calendriers de saisonnalité
Le traiteur de Monoprix Cap 3000 sollicite des experts
Tous les chiffres sur le frais traditionnel
Bel et Carrefour ajoutent le climat et la transition alimentaire dans leur négociation
Burrata, labneh, feta... Les ventes de fromages frais restent dans le vert
Les desserts lactés travaillent leurs innovations pour rester sexy
Les fruits surgelés face à la flambée des prix
Les initiatives RSE des fabricants de glaces
Malgré l'effet Buitoni, La Pizza de Manosque vise la croissance
Candia et Columbus Café & Co s'allient pour lancer des « latte »
Fruits et légumes : les 4e et 5e gammes maintiennent leur dynamisme via les usages
À Boulogne, JC David perpétue la tradition du hareng saur
Intermarché de Lanton: une mosaïque girondine de couleurs et de fraîcheur
Consulter le numéro complet