LSA > Magazines de l'année 2022 > N°2693
En couverture
VOYAGE AU CœUR DE LA VEGAN VALLEY NÉERLANDAISE
LSA N°2693 du 31 mars 2022
Consulter le numéro completEDITO
Ces petits riens…
HS FFF ET L
Biogroupe fait son arrivéedans l’ultrafrais végétal en GMS
Ces nouvelles marques qui se positionnent sur le circuit court
Pierre-Yves Jestin à la barre de Savéol
Voyage au cœur de la Vegan Valley néerlandaise
Les hyperprotéinés revendiquentleur côté sain et sportif
Nouveau souffle pour la patate
La fraîche découpe en vogue
Soupes chaudes et gaspachos croient en leur avenir
Barthet Bio s’ouvre à la transformation de légumes surgelés bio
L’« extrasalade » stimule la quatrième gamme
Les plats cuisinés de la mer ont le vent en poupe
Les plats cuisinés surgelésont reconquis les Français
Le bœuf tient le choc
Ils sont aux manettes pour piloter les démarches RSE
Nicolas Bonnetot imprime sa marque chez Auchan
Avec ses Yatals,Maison Collet nourrit de grandes ambitions pour le marché du végétal
Malgré un léger repli, le frais confirme ses gains
Le frais non laitier témoigne de son dynamisme retrouvé, snacking en tête
La crémerie se tasse après l’embellie Covid
Les fruits secs pénalisent le marché
Les surgelés contiennent le recul
Ils sont à l’œuvre pour animer un rayon essentiel
SUR LE GRIL
Azura parie sur la tomate neutre en carbone