Se connecter
S'abonner
S'abonner
Pass
Créer mon compte
Pass
Que recherchez-vous ?
Entreprises
Métiers
Marchés
Commerce connecté
Green
LSA Data
Événements LSA
Recherche
Magazine
Newsletters
Services
Événements et formations
Emploi
LSA Expert
Webinars
Livres Blancs
Études LSA
LSA Live
Appels d'Offres
Franchise Expo Paris
Entreprises
Distributeurs
Top 100 des enseignes
Industriels
Top 50 des industriels
Franchise
Immobilier commercial
Toute l'actualité des entreprises
Les vidéos de LSA
Métiers
Nominations & organisation
Legislation
Paiement
Equipement des magasins
Supply chain
Marketing
Les équipes
Tribunes d'experts 2023
Concepts de magasins
Carnet des décideurs
Toute l'actualité des décideurs
Toute l'actualité des métiers
Marchés
PGC
Tous les chiffres des PGC
Tous les chiffres du non-alimentaire
Bio
Frais-froid
Epicerie
Boissons
DPH
High-tech & électroménager
Bricolage-jardinage
Meuble
Enfant
Mode & Sport
Nouveautés produits
Base de données produits
Toute l'actualité des marchés
Commerce connecté
E-commerce
Omnicanal
Magasin connecté
Marketing digital
Solutions & Techno
Ils font le digital
Toute l'actualité du commerce connecté
Green
Développement durable
Energie
Climat
RSE
Made in France
Bio
Sain et naturel
Toute l'actualité LSA Green
LSA Data
L'actualité en chiffres
Parts de marché
Inflation
Classements
Indicateurs
Études de consommation
Top 45 des PGC-FLS
Tous les chiffres sur...
Infographies sur le commerce et la consommation
Baromètre de l'offre en magasins
LSA Focus
Événements LSA
Congrès Stratégies Commerciales
LSA Live
Trophées LSA de l'innovation
Conférences LSA
Trophées LSA
Webinars
Trophées La Conso s'engage
Tous les événements de la conso
Bienvenue
Mes avantages
Mes newsletters
Mes magazines
Mes informations
Base Marchés PGC
Statistiques Enseignes
Base Centrales d'achats
Besoin d'aide ?
Déconnexion
Mes magazines
Sommaire N°2729
N°2729
05.01.2023
Textile : les business models qui résistent
Consulter le numéro complet
Autres
Petit-déjeuner et goûter : miser sur la durabilité et la solidarité
Petit-déjeuner et goûter : séduire les enfants
Petit-déjeuner et goûter : préserver la gourmandise
Mourad Bensadik (Carrefour) : "La livraison à domicile n'est plus un marché de niche "
Négociations commerciales : un pacte énergie qui fait débat
Trophées 2022 : la soirée des trophées LSA de l'innovation en images
FUN ET GOURMAND
N° 2729 - 5 janvier 2023
LA CARTE DU MADE IN FRANCE
NOUVEAUX BISCUITS AVEC SACHET RECYCLABLE
ÉDITION LIMITÉE POUR CAFÉ JOYEUX
BONBONS VEGGIES
DES BISCUITS ANTIGASPI ET INCLUSIFS
DES DOSES DE CAFÉ SANS EMBALLAGE
NOUVEAU GOÛT NOISETTE
LES GRANDS RENDEZ-VOUS DE LSA
UN POT VÉGÉTAL MADE IN FRANCE
FAVORISER L'ÉVEIL
TABLETTE PLUS FONDANTE
SUBSTITUT DE BARBE À PAPA SANS SUCRE
EMBALLAGE KRAFT
Béatrice Javary (Auchan) : une vision agile et concrète des transformations
Des produits simples et naturels plébiscités pour le petit déjeuner et le goûter
L'assortiment en question [Edito]
Cora et E. Leclerc arrêtent la diffusion de prospectus
La bataille des « bots », l'autre guerre de l'e-commerce
Tous les chiffres sur les boissons sans alcool
Chandeleur 2023 : les attentes des fabricants pour ce temps fort de l'année
Les business models des enseignes de mode qui résistent
Consulter le numéro complet