Pâte à tartiner Nutella
Le marché des tartinables continue de grossir. Avec, comme locomotive, la pâte à tartiner, segment refuge et plaisir qui demeure accessible dans un contexte de crise et d'inflation.
Epicerie sucrée Trophées LSA de l'innovation
Cette gamme de préparations de fruits de six références utilise des fibres naturelles solubles pour remplacer le sucre tout en libérant les arômes authentiques des fruits.
Militant pour la défense des producteurs de sa région et la sauvegarde de variétés anciennes de fruits, Lucien Georgelin signe une nouvelle confiture, gourmande et engagée.
Consommation Féculents céréaliers
Industriels LSA a 60 ans
Pour ses 60 ans, LSA a laissé page blanche à plus de 60 dirigeants de l’industrie et du commerce, de l’alimentaire et du non-alimentaire, que la rédaction interroge depuis 2522 numéros. La parole à Lucien Georgelin, directeur général de Lucien Georgelin.
Epicerie sucrée Produits Biologiques
Le numéro deux français de la confiture continue de grossir et d’innover. Après le rachat en 2017 du fabricant Eurocer et la sortie d’une gamme de céréales bio, il compte maintenant se lancer dans le miel.
TESTEZ GRATUITEMENTL’ÉDITION ABONNÉ DE LSA
15 jours gratuits et sans engagement
Nouveautés produits Epicerie sucrée
Lucien Georgelin a toujours souhaité développer des recettes d’autrefois en reprenant les recettes de sa mère. Cette fois, c’est avec une pomme cuite au four qu’il nous fait revivre ses souvenirs d’enfants.
Frais non laitier Epicerie
La PME familiale du Lot-et-Garonne spécialisée dans les préparations et les desserts de fruits cuits au chaudron prépare son arrivée au rayon frais. Un premier test de desserts premium à base de fruits est mené pour le compte de l’enseigne Grand Frais
Epicerie sucrée Agriculture biologique
Portés par les promotions et l’engouement pour les produits bio et locaux, les produits tartinables accentuent leur pénétration.
Epicerie sucrée Pâte à tartiner
Quand une PME du Sud-Ouest, Lucien Georgelin, applique son art de la fabrication traditionnelle à une spécialité locale, il en résulte une pâte à tartiner à la saveur garantie.
PME Nouveautés produits
La PME Lucien Georgelin se lance sur le marché des pâtes à tartiner. Avec des noisettes françaises du Lot et Garonne, sans huile de palme et une fabrication française.
Epicerie Epicerie salée
Réelle nouveauté au rayon des sauces tomates/ketchup, la PME Lucien Georgelin lance les Tomat’O fruits. L’objectif : valoriser des produits de France avec la tomate de Marmande
Epicerie salée Huiles et sauces
ÉVÉNEMENT
TROPHÉES FORCES DE VENTE - 13ème édition
13 juin 2023 Paris
Les meilleures équipes récompensées pour leurs stratégies et opérations commerciales
Métiers grande conso
FORMATION
Management performant de votre supply chain e-commerce
07 septembre 2023 Paris
Faire de votre supply chain e-commerce / omnicanale un levier de rentabilité et de fidélisation client
Cross-Canal
EMPLOI
Directeur de Magasin H/F - France entière
B&M - 17 mai 2023 - Autres - Pays De La Loire
APPELS D'OFFRES
83 - La Môle
Fourniture de repas en liaison froide au restaurant scolaire
Réponse 07/10/2023
Tous les appels d'offres