Ma part du gâteau

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Le traîneau du Père Noël, ses rennes et même les nains auront toute leur place sur les desserts glacés de cette fin d'année. Si les menus des festivités risquent d'être très gourmands, il faudra garder un peu de place pour les desserts ! Les industriels se sont creusé la tête pour proposer des recettes étonnantes afin de contenter tout le monde. Du traditionnel aux parfums consensuels qui fédère tout le monde, au plus sophistiqué, avec des associations de saveurs raffinées pour surprendre ses convives, en passant par le ludique coloré et imagé pour séduire la jeunesse, sans oublier les desserts à partager en famille ou entre amis... Le tout sans oublier une petite larmichette de champagne. Personne ne sera en reste. Cependant, cette année, les clients veulent un retour à la simplicité et à des bases classiques, agrémentées de nouveautés et de touches créatives. Une attente qui marque ainsi la fin des produits originaux et exotiques, sans pour autant faire l'impasse sur les nouvelles tendances gustatives du moment. Cette année, les fins de repas seront sur le mode tendance-classique, avec un zest de design !

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Article extrait
du magazine N° 2199

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