
La rédaction vous conseille
La marque de glaces d’Unilever, Magnum, a ouvert un bar éphémère du 9 au 11 juin au Carrefour de Villiers-en-Bière (Seine-et-Marne) pour permettre aux consommateurs de créer leur glace personnalisée. Cette opération inédite est à l’image du Make My Magnum Bar, installé à Cannes lors du Festival, et de son concept store Magnum Paris, situé dans le Marais, d’avril à septembre.
Dans un espace aux couleurs du chocolat, des hôtesses inviteront les shoppers à imaginer leur glace. Sur la base d’un bâtonnet vanille, ils pourront choisir leur enrobage (chocolat blanc, lit ou noir), sélectionner trois toppings (copeaux de chocolat noir ou blanc, perles aux trois chocolats, amandes grillées caramélisées, pépites pétillantes au chocolat au lait ou céréales soufflées argentées). Une fois la glace créée, les consommateurs pourront se faire photographier par le photocall afin de partager leur expérience sur les réseaux sociaux.
Le succès ayant été au rendez-vous, la marque a décidé de prolonger cette expérience et invite les consommateurs à revenir sur le stand du 2 au 5 septembre.