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Delpeyrat

Comment la filière foie gras cherche à rebondir
Avec «L’Amour du Terroir», Maïsadour veut faire rayonner la gastronomie du Sud-Ouest
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés
Fipso prêt à reprendre l’activité charcuterie de Maïsadour
Maïsadour: après le départ de Philippe Carré, Michel Prugue assure l’intérim
Exercice 2019-20 contrasté pour Maïsadour

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Fêtes de fin d'année: un réveillon classique
Le pôle gastronomie de Maïsadour poursuit sa restructuration
[Dossier] L'apéritif se fait plus créatif
Maïsadour affiche 25 M€ de pertes pour l’exercice 2018-2019
Frais : la tradition a du bon
Dominique Duprat quitte la direction générale de Delpeyrat
[Exclu] Eric Humblot est nommé directeur général du pôle gastronomie de Maïsadour
Delpeyrat s’offre un grand lifting
Dominique Duprat (Delpeyrat) : "Filières : marketing ou réalité ?" [Tribune]
« En direct de nos producteurs », le nouveau concept de magasin du groupe Maïsadour
Bilan de la saison festive : le saumon fumé affiche de belles performances
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Dominique Duprat aux commandes de Delpeyrat