Tous nos contenus

Epicerie / Page 10

Emile Noël dévoile sa cuvée 2020
Dammann Frères condamné par l’Autorité de la concurrence
Fruit Ride, le nouveau snacking breton
Interview Olivier Morel, président d’UNILET : "Il ne faudrait pas casser la dynamique d’une filière engagée et vertueuse"
La boulangerie artisanale inspire la panification préemballée
Le prix et les efforts à fournir freinent la consommation responsable alimentaire (étude)

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
  Sésame contaminé : des milliers de produits retirés
Passport Tea lance un coffret de Noël qui fait du bien
Gourdes recyclables : Materne échoue à faire condamner Andros
 Ocni (Objets comestibles non identifiés) innove avec des assaisonnements à tailler
Épicerie sucrée : Petit déjeuner : un moment de consommation qui reprend du tonus
Épicerie sucrée : Sucres et aide à la pâtisserie : un sursaut d'énergie bienvenu
Épicerie sucrée : Panification préemballée : s'ancrer dans de nouvelles habitudes
Épicerie sucrée : Pâtisserie industrielle : innovation et naturalité pour enrayer la baisse
Épicerie sucrée : Panification sèche : Ventes craquantes pourles biscottes et pains grillés
Épicerie sucrée : Desserts appertisés : une vigueur enfin retrouvée grâce à la crise sanitaire
Épicerie sucrée : Compotes et conserves de fruits : Une catégorie en pleine veine créatrice
Épicerie sucrée : Confiserie : l'heure n'est vraiment plus à la fête
Wessanen devient Ecotone et se relocalise en France
Épicerie sucrée : biscuits : authenticité et qualité pour se faire plaisir

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !