Tous nos contenus

Epicerie / Page 2

De Neuville se déguste en ville avec Vivons gourmands
La folle créativité du petfood [DOSSIER]
Les fabricants se mettent en quatre pour le goûter des enfants
Les produits engagés Omie & Cie entrent en magasin
La Molisana entre chez Carrefour et vise le marché des sauces
Maison La Goff lance une gamme de produits apéritifs salés

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Herbes et épices s'adaptent à un marché de connaisseurs
Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité
La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés
Petit déjeuner : l'épicerie sort des sentiers battus
Le vrac adapte ses offres et ses services
Brets, Tyrrells... Les chips se premiumisent
Vers un rachat de St Mamet par Agromousquetaires
Hors-série LSA Epicerie – Avril 2022
Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner
Ferrero rappelle des produits Kinder en France
«La crise va durer» selon Paul Boivin, délégué général de la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie)
Les tartinables font la part belle au premium et au durable
La Fournée Dorée innove en sucré et en salé
Réseau Vrac dresse un bilan positif de l’opération «Mois du vrac»

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !