Tous nos contenus

Epicerie / Page 4

Carambar lance (aussi) une pâte à tartiner
Nouvelle nomination chez Mondelez International
Lay's inaugure un nouveau sachet végétal sur ses chips
 L'Italien Rigoni di Asiago (Nocciolata) avale le chocolatier bio Saveurs et Nature
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : un marché à 2,34 milliards d'euros en GMS
Le groupe Limagrain inquiet de la rentabilité négative de Jacquet-Brossard en GMS

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La Chandeleur mobilise toujours plus d'acteurs
La galette des rois se valorise
Les chips mises en appétit par leur popularité
Epicerie sucrée : Lucien Georgelin marie la figue et le raisin dans une confiture
Epicerie salée : Repas Express Petit Navire, facile à cuisiner, bon à consommer
Les consommateurs privilégient la GMS pour le vrac (étude)
Halloween en France : une édition 2021 monstrueuse
Les assaisonnements et condiments en bonne posture pour 2022
Hausse des matières premières : les entreprises de l’épicerie en danger
Le vrac moins cher dans les magasins bio (étude)
Menacée, la filière des légumes en conserve et surgelés s’engage dans une démarche RSE
Pâte à tartiner : la grande bataille de la gourmandise
Un ex de Système U aux commandes d'Ital Passion
 Naturaé Passion Bio dévoile sa bouteille végétale

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !