Tous nos contenus

Epicerie / Page 40

Le pain frais, générateur de trafic et de valeur
Rivoire & Carret à l'assaut des sauces chaudes
Nestlé : résultats 2016 décevants et perspectives 2017 modérées
 Barilla investit 50 M€ dans l’extension de son site de production de sauces
[Saga] Curly, la marque d'apéritif qui défrise
 Mars Chocolat France en croissance sur les 5 dernières années

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Pâques: les acteurs préparent le  grand chocolat show
Les nouvelles pratiques alimentaires de demain [Etude]
Un secteur très consommé par les Français
Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée
Le groupe Loc Maria Biscuits se diversifie sur le marché du chocolat premium
Ferrero France investit 38,5 M€ dans la modernisation de son site en Normandie
Etude : la boîte de conserve se positionne comme un relais de croissance pour le drive
Kinder promeut la relation parents-enfants et le temps passé ensemble [Vidéo]
Un nouveau Directeur Général Huiles & Condiments chez Avril
Ebro Foods rachète Vegetalia et confirme ses ambitions dans le bio
Les salariés de la Biscuiterie Nantaise débrayent ce jeudi pour savoir si BN est à vendre
Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets
Le rayon asiatique dynamisé par les produits japonais
France Champignon et Système U signent un accord exclusif de fourniture de champignons à marques propres

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !