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Epicerie / Page 5

90% des Français sont préoccupés par le gaspillage alimentaire (sondage)
William Saurin lance un nouveau concept pour bien manger
Kellogg France nomme une nouvelle directrice commerciale
Auchan s’engage avec Transition pour encourager les conversions au bio
La marque de "smartfood" Nu3 débarque chez Carrefour
Les conserveurs inquiets de l’explosion des coûts de métaux

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Les professionnels de la lentille verte française alertent sur des risques de pénurie
Transition, la nouvelle marque de produits bio en conversion arrive en GMS
Loc Maria mise sur des recettes et une production locales
[Dossier] L'épicerie salée soutient la souveraineté alimentaire
Jean Burel Océane, un atout pour l'économie bretonne
Le Brin d'Olivier soutient l'olive de bouche française
Le sucre s'emballe pour les contenants naturels et durables
Le Comptoir de Mathilde ouvre une centième boutique
 Jean-Baptiste Jarry nommé président directeur général de Lindt & Sprüngli France
Pour la rentrée, Bic et Ferrero font théâtralisation commune
Lutter contre le fléau du gaspillage alimentaire
Les pâtes fraîches toujours en ébullition
[Dossier] Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse
Favoriser la transparence des acteurs et la traçabilité des produits

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !