Tous nos contenus

Epicerie / Page 6

Rendre les usines plus propres
Proposer des emballages recyclables, compostables et réemployables
Privilégier des pratiques et des produits plus responsables
Soutenir et développer les filières françaises durables
Les 10 chiffres à connaitre sur les pâtes alimentaires en France
L’industrie des pâtes alimentaires française demande un plan d’urgence

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Les pâtes: un marché de 802 millions d'euros
Découvrez les produits concernés par l'obligation de 20% des surfaces en vrac d'ici à 2030
Carrefour développe la filière amande bio française
Capitaine Cook, la conserverie d’Agromousquetaires, lance une campagne de recrutement
 Vincent Miginiac élu à la présidence de l’Uppia
Kellogg rend ses informations on pack accessibles aux aveugles
Poivres, herbes, épices et mélanges assoient leur règne en cuisine
Le groupe sucrier Cristal Union annonce des résultats en hausse
Cajoo modernise les livraisons de l'épicerie de quartier
Nous anti-gaspi ouvre une boutique à Lille en partenariat avec Carrefour
JDE Peet’s propose des capsules bio
Les produits salés pour l'apéritif, parenthèse plaisir dans la crise
Cémoi et Sweet Products négocient pour créer le premier chocolatier familial européen
Kellogg France veut devenir un référent de l’alimentation végétale

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !