Tous nos contenus

Epicerie / Page 7

Semaine du 26 avril au 2 mai 2021 : mauvaises performances des liquides (IRI)
Max Havelaar propose une labellisation des producteurs français
Le Groupe Léa Nature continue d’investir en local
Laurence Etienne, Présidente Europe de l’Ouest de Mondelez
Hors-série LSA Epicerie – Avril 2021
Le pain français reste plebiscité par les Français

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
 La marque Michel et Augustin se lance dans le vrac
Cajoo se lance dans la bataille de Paris
Sophie Badault rejoint Mutti France en tant que directrice de la filiale
Bonneterre et Danival rapprochent leurs activités commerciales
La marque Materne innove avec du snacking à base de lait végétal
 Nicolas Guize nommé Président de la société Aster (Alpina Savoie et Moulins de Savoie)
Des produits apéritifs italiens haut de gamme avec Crosta & Mollica
Kellogg nomme un nouveau Directeur Général France
Le sucre cristallise autour de ses valeurs refuges
 Nutrinat lance une gamme de graines bio et 100% française
Intersnack fait évoluer sa gouvernance
Covid-19, un an après : Stanislas Bouchard, directeur Général de Cristalco se souvient
Covid-19 un an après : Miloud Benaouda, président Europe de l'Ouest de Barilla, se souvient
Covid-19, un an après : Stéphanie Domange, PDG de Mars Wrigley France se souvient

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !