Tous nos contenus

Epicerie / Page 8

L’Adepale demande une révision du modèle des Négociations commerciales
Panzani offre des pâtes aux étudiants
 Carré Suisse dévoile trois nouvelles tablettes de chocolat gourmandes
La panification sèche rebondit grâce à la crise
Plaisance bio présente son ferment lactique made in Bretagne
Les Français comptent sur le vrac pour faire des économies (étude)

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Les repreneurs de Toupargel créent Place du Marché
[Dossier] Des épiciers plus responsables
Le groupe Natimpact rachète le Coq Noir
Le biscuitier Delacre arrive sur le segment des cookies
Export : les rayons de l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise [Dossier]
Les premiers pas de l'affichage environnemental
1336 propose 16 références de thés et infusions en vrac
Rummo veut grossir sur les sauces
Prosain étoffe sa gamme de purées de fruits bio
Les conserves de légumes éveillent les appétits
Biscuit international veut avaler Dan Cake Portugal
Michel et Augustin débarque sur les pâtes à tartiner au rayon frais
Rigoni di Asiago présente sa nouvelle pâte à tartiner Nocciolata «crunchy»
Lu, Oreo et Milka soupçonnés par Bruxelles de pratiques anticoncurrentielles

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !