Tous nos contenus

Epicerie / Page 9

 Covid 19 : les métiers de l’épicerie et de la nutrition se mobilisent pour faciliter la vaccination.
 Dragibus choisit un sachet en plastique recyclable et refermable
Ferrero s'invite dans le biscuit du petit déjeuner avec Kinder CereAlé
Smarties bascule sur un packaging plus durable
Andros va racheter les cornichons allemands Spreewaldhof
Ferrero lance les biscuits Kinder Happy Hippo en France

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La filière des légumes transformés sous tension
Avec son Grand Marché Vrac, Day by Day teste un esprit « halles »
 Mondelez International rachète la marque américaine de snacking sain Hu
Nestlé Dessert lance sa pâte à tartiner
Courses de dernière minute à Noël : le top 10 des articles les plus achetés
Changement de direction à la tête du groupe sucrier Tereos
La brioche vendéenne candidate à l’Unesco
Le miel du Parc des Princes profitera aux victimes de violence
La maison de chocolat Caffarel arrive en France
 Carambar : la fermeture de l’usine de Marcq-en-Barœul inquiète les syndicats
Épicerie salée Ex Aequo : le Bio engagé, ou les conserves de légumes solidaires de d'Aucy
Épicerie sucrée : Kinder Cards, le biscuit tout en finesse de Ferrero
 Piboom, les nouvelles céréales bio pour les jeunes arrivent en GMS
 Alpina Savoie lance son Crozet au sarrasin bio

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !