Tous nos contenus

Epicerie - 2013

Sondage LSA/Toluna: Le foie gras toujours plébiscité à Noël
Nestlé Dessert veut devenir le roi du gâteau au chocolat
Petit Navire passe ses poissons au gril
Des infusions fraîches et savoureuses signées Darégal
Sud’n’Sol réinvente le steak de légumes
Good Goût pour les bébés qui ont bon goût

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
À la Table de Mathilde, fleuron de l’épicerie fine française
Parmentine cuit les pommes de terre au four à micro-ondes
Stop Goutte, le nouveau geste pour les huiles
La Laitière révolutionne la crème dessert avec Velours
Les Siphonés font mousser le fromage frais
Auchan sert la soupe au snacking
Les bières dans le hit des ventes valeur en novembre 2013
Fauchon muscle son offre sur mobile avec un objectif de 5% du C.A. dans un an
Unilever  supprime 30% de ses références
Babette de Rozières crée sa marque de plats cuisinés bio
Jean Henaff met en boîte les plats spéciaux des cosmonautes
Philippe Schaillée, directeur général de DEMB France  « Le café en GMS peut gagner 7% de croissance par an »
Bonbons du potager
Un bonbon pour sentir bon

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !