Tous nos contenus

Epicerie - 2015

Nespresso ouvre une boutique-pilote connectée et c'est au CNIT-La Défense que ça se passe !
Hédi Hichri nommé Directeur de la Communication de Mars Chocolat France
Paysan Breton se lance sur le marché du caramel au beurre salé
Café : JAB met la main sur Keurig Green Mountain
La Vosgienne, le bonbon qu’on aime toujours sucer
Mousline se repositionne sur la naturalité

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Intermarché va lancer des conserves moches
Noël 2015 : Pringles lance des bougies parfumées aux chips aromatisées
Lancement du premier biscuit… connecté
Mission Foods lance des wraps Frais et Moelleux sur le marché français.
Barry Callebaut : ventes en hausse mais bénéfice en baisse
Blédina s'essaye à une nouvelle communication
Le biscuit en quête de tonus
Le Cirque du Soleil se mouille pour T.O by Lipton
L'activité alimentaire d’Unilever change de tête
Vincent Brosse nommé Directeur de l’usine d’Haguenau (Bas-Rhin) de Mars Chocolat France
La flambée du prix des fruits menace compotes et confitures
Kraft Heinz nomme un DG "Food Service Europe"
Carambar à vendre ? Mondelez botte en touche
 Ker Cadelac se dote d’un nouveau site Internet

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !