Tous nos contenus

Epicerie - 2016

Le père du Kinder Surprise est décédé
Nissin rend très pratique ses cups
Borde imagine des champignons prêts à cuisiner... et à offrir
Ze Compot, le goûter fruité des ados
Lucien Georgelin s'invite sur les pâtes à tartiner
Les pâtes bio de Barilla associent bien-être et plaisir

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le Coq noir transforme la cuisine exotique en jeu d'enfant
Nutella B-ready, le carton de l'année de Ferrero
Qui est Vergnano, le numéro un des capsules compatibles Nespresso en Italie?
Pourquoi les calissonniers français risquent gros en Chine
Materne lance Pom’Potes brassés
Monique Piffaut, présidente de la holding La financière Turenne Lafayette est décédée
Huile de palme : Nestlé, Unilever et Kellogg’s profiteraient du travail forcé d’enfants en Indonésie
Pourquoi Toblerone n’a plus toutes ses dents
Eurotab met au point une tablette de café soluble
JDE inaugure une extension dédiée à ses capsules aluminium à Andrézieux-Bouthéon
Conserves de poissons : la filière menacée par la hausse des coûts des matières premières
[Exclu] Mars Chocolat innove avec un nouveau format de Mini Cubes
Lutti va distribuer les chocolats Ritter Sport en France
L’assemblée nationale supprime la taxe farine du budget 2017

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !