Tous nos contenus

Epicerie - 2017

Helen's donne aux graines un supplément d'âme
Crayon de Coulis décore les assiettes salées en couleurs
Haribo crée un bonbon piquant et épicé, avec et pour les ados
La Boulangère ouvre le segment pizza au sein de la panification
Bonduelle imagine des légumes en forme de pâtes
Monoprix investit dans Epicery en vue de le racheter

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
William Saurin repart sur de bonnes bases
Boîtes de thon : le classement Greenpeace 2017 dévoilé
Transparence et traçabilité : une priorité pour l’alimentaire en 2018
La grande épicerie de paris s'installe rive droite avec 30 000 références
Céréales : le Groupe Soufflet entre résistance et résilience
 Ferrero procède à des changements sur la recette du Nutella
[Dossier] Le marché de l'épicerie en 2017 à la loupe
Café Royal lance des produits bio et équitables
Maison Fossier décline sa gamme de biscuits…en rose
La filière sucre ne digère pas les propos de la Ministre de la santé
Thierry Gaillard bientôt à la tête de Carambar&Co
Potages et Sauces : la soupe pâtit du fait-maison et de la météo
Féculents : pâtes, riz et blé jouent les innovations deux en un
Assaisonnements et condiments : recettes exotiques et originales, ou l'art de développer les goûts

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !