Tous nos contenus

Epicerie - 2019

Design alimentaire : Ducros se dote de nouveaux habits tout en transparence
Épicerie sucrée : le nouveau biscuit à succès de Nutella
Épicerie salée : un concentré de tomates Zéro résidu de pesticides signé Panzani
Mars et Nestlé réunis pour développer une filière de recyclage chimique des plastiques
Etienne Lecomte, nommé Pdg du groupe Europe Snacks
 Nespresso a fermé sa boutique parisienne des Champs-Elysées

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La Fédération Française de l’Apéritif ouvre sa troisième boutique à Lille
Heinz veut doubler Amora sur le marché des sauces
 [Exclusif LSA] Nespresso France et JDE France s’allient pour le recyclage des capsules aluminium
Le groupe Cofigeo (William Saurin) renforce sa gouvernance
Les sauces chaudes affichent la couleur
Poulain a réussi son lancement 2019 grâce à la data
[Dossier] Les 50 catégories championnes des PGC
Les pâtes fraîches montent en gamme
Épicerie salée : enfin le grand bond  en avant
Épicerie sucrée : une emprise progressive
Le chocolatier Godiva prévoit d’ouvrir 2000 boutiques-cafés dans les six ans
Cofigeo annonce une augmentation de capital de 6 millions d’euros pour William Saurin
Isabel Patrick entre au Comité de Direction de Poilâne
Alexis Jacquand prend la barre de Petit Navire

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !