Tous nos contenus

Epicerie - 2020

Courses de dernière minute à Noël : le top 10 des articles les plus achetés
Changement de direction à la tête du groupe sucrier Tereos
La brioche vendéenne candidate à l’Unesco
Le miel du Parc des Princes profitera aux victimes de violence
La maison de chocolat Caffarel arrive en France
 Carambar : la fermeture de l’usine de Marcq-en-Barœul inquiète les syndicats

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Épicerie salée Ex Aequo : le Bio engagé, ou les conserves de légumes solidaires de d'Aucy
Épicerie sucrée : Kinder Cards, le biscuit tout en finesse de Ferrero
 Piboom, les nouvelles céréales bio pour les jeunes arrivent en GMS
 Alpina Savoie lance son Crozet au sarrasin bio
Emile Noël dévoile sa cuvée 2020
Dammann Frères condamné par l’Autorité de la concurrence
Fruit Ride, le nouveau snacking breton
Interview Olivier Morel, président d’UNILET : "Il ne faudrait pas casser la dynamique d’une filière engagée et vertueuse"
La boulangerie artisanale inspire la panification préemballée
Le prix et les efforts à fournir freinent la consommation responsable alimentaire (étude)
  Sésame contaminé : des milliers de produits retirés
Passport Tea lance un coffret de Noël qui fait du bien
Gourdes recyclables : Materne échoue à faire condamner Andros
 Ocni (Objets comestibles non identifiés) innove avec des assaisonnements à tailler

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !