Tous nos contenus

Epicerie - 2021

Les chips mises en appétit par leur popularité
Epicerie sucrée : Lucien Georgelin marie la figue et le raisin dans une confiture
Epicerie salée : Repas Express Petit Navire, facile à cuisiner, bon à consommer
Les consommateurs privilégient la GMS pour le vrac (étude)
Halloween en France : une édition 2021 monstrueuse
Les assaisonnements et condiments en bonne posture pour 2022

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Hausse des matières premières : les entreprises de l’épicerie en danger
Le vrac moins cher dans les magasins bio (étude)
Menacée, la filière des légumes en conserve et surgelés s’engage dans une démarche RSE
Pâte à tartiner : la grande bataille de la gourmandise
Un ex de Système U aux commandes d'Ital Passion
 Naturaé Passion Bio dévoile sa bouteille végétale
90% des Français sont préoccupés par le gaspillage alimentaire (sondage)
William Saurin lance un nouveau concept pour bien manger
Kellogg France nomme une nouvelle directrice commerciale
Auchan s’engage avec Transition pour encourager les conversions au bio
La marque de "smartfood" Nu3 débarque chez Carrefour
Les conserveurs inquiets de l’explosion des coûts de métaux
Les professionnels de la lentille verte française alertent sur des risques de pénurie
Transition, la nouvelle marque de produits bio en conversion arrive en GMS

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !