Tous nos contenus

Epicerie - 2022

Le Nutri-score joue son avenir à Bruxelles
 Les secrets de fabrication du pesto de Barilla
Les bonbons, valeur refuge pour les Français
Indicateurs: les performances des PME par rayon
En forme, les bonbons Têtes brûlées se préparent pour Halloween
L'inflation et la pandémie rebattent les cartes du café

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages
Migros signe une machine à café sans capsules ni déchets
Agromousquetaires va investir 8 M€ sur le site de St Mamet
[DOSSIER] Les défis de l'emballage pour l'épicerie salée
L'épicerie salée repense ses emballages
Épicerie salée : améliorer la praticité des contenants
Épicerie salée : travailler la visibilité pour mieux se distinguer
Épicerie salée : répondre aux exigences environnementales
Les sucrants en quête de croissance
Alexandre Raguet nommé Directeur Général Adjoint de Limagrain
Pépito, Pim's, Granola en rupture : «Vers un retour à la normale à la mi-novembre», espère la présidente de Mondelez France
Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée [Dossier]
Le Comptoir de Mathilde s'adapte aux envies de chacun
Concept antidéchets, le Drive tout nu crée son réseau

Epicerie

Biscuits, gâteaux apéritifs, petit déjeuner, café, pâtes... Suivrez toute l'actualité du rayon épicerie (sucrée salée) avec LSA. Et faites le point sur l'évolution du marché !