Tous nos contenus

Univers Produits - 2019

Caviar : ces 10 infos qui vont vous surprendre
La Popote Compagnie élargit son offre aux soupes fraiches
Hors-série LSA Spécial Innovation – Décembre 2019
Traiteur-produits carnés - Ex Aequo : avec Salad'Bowl, Sodebo allie gourmandise et équilibre
[Édito] Ode à l'innovation
Assaisonnements et condiments se rendent plus accessibles

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Laurent Solly (vice-président Europe du Sud - Facebook) : "l’innovation est le pilier de notre entreprise, le moteur de notre industrie"
Les compotes toujours plus proches du fruit
Seeberger se lance dans le bio
Funky Veggie signe la première pâte à tartiner sans huile
Frais LS : indicateurs bio
 Ultrafrais : Un début de sortie de crise à confirmer
Beurre-œufs-lait : Une nouvelle fois, merci les prix !
Fruits et légumes : Les promesses de qualité se multiplient
Traiteur : Un rayon toujours en bonne santé
Boucherie : Reconquérir les consommateurs, moins amateurs de viande Tour du monde
Volaille : Les produits cuits élaborés à la rescousse
Charcuterie : À l’épreuve de la hausse des matières premières
Produits de la mer : La truite tricolore remonte le courant
Surgelés salés : Les industriels stimulent le marché