Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
La start-up marseillaise Mo’Rice, spécialisée dans la fabrication de desserts végétaux à base de riz bio de Camargue, lance en février un riz au lait de coco végétal.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Carrefour Bio intensifie ses engagements responsables
Granarolo lance des initiatives vertes pour la France
Les 10 articles de nos hors-séries Green à (re)lire absolument
Danone crée un comité stratégique dans le cadre de son plan « local first »
Miko et Too Good To Go lancent une opération anti-gaspi
Invitation à la Ferme lance son affichage environnemental
Findus se lance sur les crustacés surgelés
La Fontaine à Yaourt : un yaourt format familial en Doypack à consommer à tout moment
Findus se relance sur les crustacés et les pizzas
Ben & Jerry’s s’engage pour le climat
Bio : découvrez le palmarès des trophées Natexpo 2015
Marie brise la glace sur les plats cuisinés surgelés
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message